Броварской р-н, с. Гоголев, ул. Артема (Жердовська), 50
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Твой интернет-супермаркет
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Крепление теплоизоляции

Самые читаемые
9 серп 2022
10 лист 2021
7 груд 2020
7 груд 2020
4 груд 2020
27 груд 2019
#Крепление для утеплителя
#Какое крепление использовать
Дюбель для утеплителя при теплоизоляции дома

Хоть утеплитель и клеится на клей, но дюбель необходим для придания конструкции надежности.
Рассмотрим несколько вариантов дюбеля и для чего они предназначены :


Фасадный дюбель( грибок или зонтик) с пластиковым сердечником, предназначен для крепления утеплителя к конструкциям зданий и сооружений.
Рекомендуется крепление не тяжелых утеплителей, таких как пенопласт, экструдированный пенополистирол. Они не бояться влаги,что значительно продлевает долговечность теплоизоляции фасада.
Фасадный дюбель (грибок или зонтик) с маллическим сердечником и термоколпачком предназначен для крепления базальтового утеплителя к конструкциям зданий. Качественный оцинкованный гвоздь и закрывающийся термоколпачок предотвращает возможность появления ржавых пятен.



Фасадный дюбель (грибок или зонтик)с термоголовкой(термодюбель) применяется для крепления базальтового утеплителя повышенной толщины и плотности к конструкциям высокоэтажных зданий, пустотелому кирпичу и газобетонному основанию. Термоголовка выполнена из высококачественного сополимера. Пластик обладает эластичностью и не подвержен хрупкости в мороз до -40. Рекомендовано использование дополнительных дожимных тарелок.
Термодюбель с металлическим стержнем и термоголовкой прекрасно подойдет для крепления утеплителей на фасад здания. Он подходит для монтажа минеральной ваты, пенополистирола, стекловаты, базальтовой ваты, пеностекла и стекловаты. Термоголовка выполнена из высококачественного сополимера. Защищает от образования “мостиков холода”.
Дюбель типа DRIVA, имеет широкий шаг резьбы которая врезается в слои изоляционного материала, образуя в нем внутренние упоры, что позволяет закрепить разнообразные конструкции к пустотелым материалам( пенопласт, пенополистирол, гипсокартон и т.д.). Изготовлен из высококачественного сополимера, нейлон РА6.
Читайте также